clodi lokal baru promo 1 pocket + 2insert ; Motif Baru

jaman sekarang kebutuhan akan Popok utk sibuah hati sangatlah diperlukan, sampai-sampai kita rela mengeluarkan kocek yg besar untuk bisa membeli Popok langsung pake - buang (disposable diaper) ,sehingga anggaranpun membengkak belum lg kebutuhan lainpun mendesak, oleh karena itu kami mencoba memberikan solusi dng Popok kain modern yg bisa dicuci dan di pakai lg ,serta harga yg sangat ekonomis yang bisa dipake bayi dari usia 1 bulan hingga 2 tahun...CLODI Z'TWO  sangat Aman,nyaman tidak menimbulkan iritasi karena menggunakan bahan yag berkualitas,

Selain itu keunggulan clodi modern ini dibandingkan dengan popok kain konvensional adalah tidak membuat sprei, lantai dll basah, karena tidak bocor, sehingga mengurangi cucian anda.
apabila anda menggunakan popok plastik supaya menghindari sprei , lantai dll basah juga menimbulkan masalah baru yaitu membuat ruam pada bayi terutama untuk bayi yang sensitif.


Terdapat beragam motif baru yang menarik 

motif clodi yang tersisa (update Januari 2012:

Kotak catur 1
Army  2
silver panda 2

Clodi ZTWO satuan hanya  Rp 55.000 dan Beli min 2 subsidi ongkir 5rb/kg
Beli min 6@Rp 50.000 (no subsidi ongkir)
Beli min 12 satuan hanya Rp 45.000 (no subsidi ongkir)

Buruan selama pilihan motif masih banyak…
No book- siapa cepat dia dapat

SAVE OUR EARTH by using our enviromental friendly CLODI ZTWO


Testimoni
 

anakku sendiri (saat ini 14m berat sekitar 10kg) juga menggunakan clodi baby ZTWo. Selama ini anakku sensitif terdapat pemakaian popok gampang merah, namun dengan popok ZTwo selama ini belum pernah ada ruam merah.
selain itu anakku bisa memakai clodi plus 2 insert untuk tidur  malam, dan tidak bocor di pagi harinya, biasanya sepanjang tidur malanm biasa pipis sekitar 2 atau 3kali dengan volume yang banyak (pernah menggunakan clodi lokal lain sekali pipis langsung bocor dan juga kadang merah2).
Jadi walaupun harga lebih murah dibandingkan clodi sejenis, kualitaspun tak kalah baik.

review lain liat disini

CLOTH DIAPERS Lebih Ekonomis dan terjangkau

 Asumsi berdasarkan sisi ekonomis pemakaian produk disposable diaper adalah
jika satu hari kita menggunakan produk popok sekali pakai buang(disposable diaper) dengan harga 2000 x 3= Rp 6000 (biasanya sehari minimal 3-4x ganti).Kemudian dikalikan selama satu bulan 6000 x 30= Rp 180.000
lalu dikalikan selama 12 bulan (setahun)= Rp 2.160.000.
Jadi jumlah uang yang sudah kita keluarkan untuk dispo diaper ini dalam setahun
RP 2.160.000, sungguh jumlah yang tidak sedikit bukan?
. Belum lagi kita memakainya selama bertahun tahun lamanya.jelas boros sekali dalam hal pengeluaran biaya

Sekarang kita asumsikan dengan pemakaian Clodi Z"TWO yang saya pakai disini dengan menggunakan super serap seharga @55.000 x 8 =Rp 440.000jumlah ini sudah cukup....Waah...Ternyata selisihnya amatlah besar juga yaa.
Dengan menggunakan Clodi Z"TWO ternyata kita bisa menghemat lebih banyak uang, dan uang ini bisa kita gunakan untuk membeli makanan bayi, susu, atau ditabung. Dengan hanya invest diawal Rp 440.000 utk pemakaian clodi ini bisa sampai 2th lebih.

INGAT !!!!..PERBANDINGAN SISI EKONOMIS YG SANGAT JAUH ..
-CLODY Z"TWO harga Rp.@55.000 x 8 =Rp 440.000
bisa dipakai selama 2 tahun
-produk popok sekali pakai buang dengan harga 2000 x 3= Rp 6000(perhari) dikalikan 2 Tahun mengeluarkan biaya .Rp 4.320.000
Mudah-mudahan Orang Tua bisa lebih mempertimbangkan CLOTH DIAPERS Z"TWO sebagai SOLUSI...Terima kasih semoga bermanfaat.

9 komentar:

deardevi mengatakan...

free ongkir jabotabek ga, sis?

tari:) mengatakan...

wah belum dapat sis.. udah murah banget nih

siskasigit mengatakan...

mau dum sis.. pesen 3, ungu garis, biru soccer dan kuning htm. jd brp tuh? bli 3 gratis ongkir ga? aq di jkt? sis lokasi dmn?

tari:) mengatakan...

@siskasigit ada no hp or email yang bisa dihubungi utk PM? bisa ditulis disini atau email ke cs@andanashop.net atau hubungi 02192784728. total plus ongkir jakarta jadi 153ribu, belum dpt free ongkir karena harganya udah murah.
thx.

Jade Ayu mengatakan...

mbak mau order yang biru soccer sama pengaman stop kontak bs ga mbak? ready kan barangnya?

Thx

tari:) mengatakan...

maaf, blue soccer baru saja sold

Titin mengatakan...

mba ukurannya gmn? bisa all size?

tari:) mengatakan...

@Titin all size untuk bayi sekitar 1 bulan-2 tahun (4 kg-16kg). snap atau kancingnya itu bisa disesuaikan dengan besar bayi, jadi bisa diatur untuk bayi kecil atau besar.Jadi cukup beli 1 bisa dipakai newborn-toddler

maya kurniadi mengatakan...

Mba mau dong pesan 1 mo nyoba

Posting Komentar

 
Andanashop Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template